隐私条款

1. 本隐私条款是根据香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》(「私隐条例」)而作出,规定了我们只通过您登陆本网站、在本网站上注册和/或使用我们提供的服务采集您信息的类型以及我们如何使用和保护这些采集到的信息。

2. 个人资料收集

我们从您收集的任何信息都可以在下列方式使用:
2.1 个性化你的经验(你的信息有助于我们更好地回应你的个人需求)
2.2 为你设定个人化的服务(你的资料有助于我们更好地回应你的个人需求)
2.3 改善客户服务(您的資料有助于我们更有效地回应客户的请求和需求)
2.4 为了处理交易(除非您同意,您的资料,无论是公开的还是私人的,将不以任何理由出售、交换、转让或给予任何人或其他公司,但不限于为了交付所同意购买的产品或服务。)
2.5 发送定期电子邮件(您提供的电子邮件地址会用于处理订单,亦会用于发送有关你的用户信息和有关您的订单更新等,以及偶尔发送的公司新闻、更新、相关产品或服务信息等)。
2.6 为了满足监管和/或遵守法律义务(您的帐户如要处理法定货币交易时,我们需要核实您的身份,并有权要求取得额外所需的资料。)

3. 您的同意

为确保您对我们在处理个人资料上有充分信心, 您切要详细阅读及理解隐私条款的条文。特别是您一旦登陆我们的网站,不论您是否在该网站上注册,您均向我们表明您接受、同意、承诺和确认:
3.1 您在自愿下连同所需的同意向我们披露个人资料;
3.2 您会遵守本隐私条款的全部条款和限制;
3.3 您同意我们通过您登陆本网站、在本网站上注册和/或使用我们提供的服务收集您的信息;您同意日后我们对隐私条款的任何修改;
3.4 您同意我们就您可能会感兴趣的产品和服务与您联络( 除非您已经表示不想收到该等讯息 )。

4. 您的信息的用途

我们不会出售,交换或以其他方式转让您的个人资料给第三方,我们收集的信息会用作以下用途:
4.1 通过我们的网站向您提供我们的各项服务;
4.2 个性化您的体验(您的信息能帮助我们更加有效地回应您的个人需要);
4.3 当您使用我们的网站时, 能辨认及确认您的身份(当您的帐户进行法定货币交易,我们需要验证您的身份以及获得更多的资料);
4.4 为了改善和提高网站的服务(您的信息能帮助我们更有效率地回应客服要求和支援需求);
4.5 发送定期电邮(在订单处理时所提供的电邮,或会用作发送信息或向您更新订单的状态,此外还会定期收到公司的最新消息、更新、相关产品或服务信息等。);
4.6 处理交易(您的信息,无论是公共或私人的,未经您的同意不会以任何理由被出售、交换、转移,或提供给任何其他公司,但除了为完成您所要求的交易的明确目的之外);

5. 我们会在以下情况您的资料发到第三方:

本公司会绝对把您的信息保密,但我们有可能将您的资料发到以下部门(无论是在香港特别行政区以内或是以外): 专业顾问,服务供应商,承包商和代理商,提供行政,电脑,内容,支付服务,营销和所有与我们业务有关的供应商;该供应商需要展示出他们有适当的政策,程序和措施来保护由我们透露的资料。 在根据法律业务上的要求,我们会把无论是个人或机构的资料提供至相关部门。关于直接营销,我们不会把您的资料用作直接营销或将您的资料发到第三方作为直接营销用途。

6. 对您的信息的保护措施

我们会实行不同的安保措施,以在您下订单或输入、提交或存取私人信息时让您的个人信息得以安全保管。 我们会采用安保服务器。所有提供的敏感信息将会透过安全通讯端层(SSL) 技术进行传输,然后再加密至我们的数据库中,只有特别授权许可的人士才能进行我们的系统,并需要保密处理所有信息。

7. 关于Cookie

什么是Cookie?
Cookie是您访问网站时存储在电脑或您使用的其他设备(例如手机)上的小文本文件。此文本文件包含用于改善网站访问者的用户体验的信息。Cookie给我们提供用于改善服务质量以及保护我们的服务的信息,确保我们的产品更加符合用户需求,并提供更方便,更安全的用户体验。H&B exchange使用哪些Cookie,以及其使用目的有哪些? 我们使用两种Cookie - permanent Cookie 和 session Cookie。这两种Cookie的使用目的以及存储的时间点不同。
1)session Cookie仅在网站访问期间保存。我们将session Cookie用于统计和分析,以及用户在个人账户授权期间的身份识别。
2)permanent Cookie最长可存储7天,但您也可以自行将其从设备中删除。permanent Cookie用于用户登陆个人账户时的用户识别,确保用户能够安全的使用网站,以及统计和分析用户访问网站的方法及频度,存在哪些用户群,以及使用的搜索引擎。Cookie的统计数据也可以从链接的网站获得。
今后,我们有可能会更新和修改这些Cookie,以提高我们的服务质量。
用户如何选择和修改Cookie的使用?
如果您不希望在设备上使用Cookie,可以更改网页浏览器的安全设置。您可以在安全设置里修改Cookie存储通知设置,或者禁用所有的Cookie。您还可以选择删除设备上存储的所有Cookie。但是如果您禁用所有Cookie,网站里的某些功能将可能无法正常运行。如果禁用session Cookie,您有可能将无法充分地利用我们在网上服务。请注意,安全设置的更改需要单独在每个浏览器上进行,并且每个浏览器设置里的内容可能不同。

8. 第三方链接

偶尔,在我们的酌情决定下,我们可能会在网站上刊登或提供第三方的产品和服务。这些第三方网站拥有单独的私隐政策。 所以我们没有责任或义务对有关这些连结网站的内容和活动负责。然而,我们诚挚致力于寻求保护网站,并乐意收到任何有关这些网站的意见和建议。

9. 更改隐私条款

我们保留随时修改该隐私条款的权利。我们通过更新和发布新版本的生效日期告诉您我们修订了隐私条款,并突出修订处, 有时我们会发布通知告诉您隐私条款已修订,但这不是我们的一项义务。您应定期查看隐私条款并关注其修订情况,如果您不同意修订的内容,您应停止立即访问本网站。 当隐私条款的更新版本发布,您持续访问本网站显示和表明您同意该更新的内容,并同意遵守该更新的隐私权政策。
如果我们决定更改我们的私隐政策,我们会在此页面作出有关更改。

10. 保留数据

我们会根据香港特别行政区的个人资料(私隐)条例来用作保留您资料的指引,没有用途的个人资料会将被摧毁。

11. 资料查询/更改请求

根据该条例,任何人有权要求查阅本公司持有其个人资料及更正的权利。按照该条例的规定,本公司有权就处理任何查阅资料的要求收取合理费用。

任何关于查阅或改正资料,或索取关于资料政策及惯例或所持有的资料种类的要求,应向下列提出:

EC ASIA (HK) LTD.
E-mail: info@hnb-ex.com

此网站以英文版本为准。